Каталог товаров

Все категории
  • Вход
  • Регистрация

09.02.15

Эллиптический тренажер для дома


Эллиптический тренажер – один из самых популярных домашних тренажеров. Он универсален и позволяет тренировать нижнюю и верхнюю часть тела, задействует мышцы спины и живота. Такое стало возможно благодаря уникальной конструкции тренажера – он состоит из блока, в который помещен привод, педалей, ручек и компьютера.

Для чего нужен эллиптический тренажер



Назначение эллиптического тренажера:



– повышение выносливости;

– тренировка сердечно-сосудистой системы;

– улучшение самочувствия;

– проработка нужных мышц.



Благодаря тому, что педали тренажера движутся по эллиптической траектории, нагрузка на суставы и голеностоп получается минимальной. Спина во время тренировки остается в естественном положении, а руки работают параллельно с ногами. Эллиптический тренажер позволяет не только поддерживать форму, но и сохранить здоровье позвоночника и суставов. Его часто рекомендуют врачи для восстановления после травм.



Кардионагрузки благоприятны для фигуры. Регулярные тренировки – путь к избавлению от подкожного жира. И если у вас есть явные проблемы с избыточным весом, и вы хотите избавиться от него, занятия на эллипсоиде позволят вам быстрее достичь желаемой цели. Разумеется, в этом случае не обойтись и без коррекции питания, но дополнительные физические нагрузки только ускорят похудение.



Система нагружения эллиптического тренажера



Все эллипсоиды по системе нагружения можно разделить на 3 типа: механические, магнитные и электромагнитные.



Механические встречаются редко. Возможностей для тренировки они предоставляют мало, поменять нагрузку у них сложно. Вдобавок такие тренажеры производят немало шума. Однако они просты в использовании, не требуют подключения к сети и мало стоят.



Магнитная система нагружения – более продвинутый вариант. Она встречается чаще всего, отлично подходит для дома. Такой тренажер не нужно запитывать от сети, ход его получается плавным и мягким, а шума во время тренировки нет.



Электромагнитные модели требуют подключения к сети. Они предоставляют больше возможностей для тренировки, как правило, у них есть предустановленные и пользовательские программы, электронная регулировка уровня нагрузки. Такие тренажеры работают полностью бесшумно и создают идеальные условия для тренировки.



Эллиптический тренажер хорошо подходит для домашних тренировок. Он позволит вам заниматься в любое удобное время и при этом не мешать домочадцам, ведь ваша тренировка на эллипсоиде не создаст никому неудобств.



Разделы / Кардиотренажеры
0
Работает на: Amiro CMS